Solusi Jitu Buat Kamu Yang Mau Memulai Hidup Baru

Temukan berbagai macam desain undangan kreatif dan unik yang bisa
membuat hari pernikahanmu makin menawan.

Desain Pilihan

Undangan Standar Desain Elegan

Perfect Trifecta: perfect colour, perfect desain, perfect material. Standar tapi perfect di segala sisi. Tak hanya elegan tapi juga memiliki kesan solid.

Oh iya, denah acara pernikahan bisa custom sesuai keinginanmu.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Pink dan Ornamen

Dilihat dari mana-mana, mungkin kamu bakal bilang: ini warna ungu. Padahal bukan. Ini pink.

Pink atau ungu, yang jelas ketika dilihat anggun dan elegan.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Warna Gold Dengan Aksesori Pita

Antik tapi modern. Mau buat gelaran pernikahan kental dengan budaya lokal? Undangan ini tepat untukmu.

Note: hanya tersedia hard cover.

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp9.000
  2. 1000 pcs: Rp8.500
  3. Lebih dari 1000 pcs: Rp8.000

Undangan Elegan Warna Pink

Pink elegan kekinian.

Gak cuma kekinian, warna pink dengan desain modern ini menampilkan nuansa romantisme kedua mempelai. (ehem)

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Kuning Cerah Nuansa Casual Tradisional

Sederhana tapi kamu suka, itu cukup bukan. Desain mungkin umum dan familiar, tapi tetap cantik dan terjangkau (harganya).

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Motif Hijau Tua

Undangan lipat tiga hijau tua dengan motif berestetika. Informasi pernikahanmu yang sarat akan makna akan terpapar apik di undangan ini.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Motif Coklat Dibalut Warna Gold

Gold is a new black. Kesan luks dan spesial sangat menonjol di undangan dengan konsep daun pintu ini.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Nuansa Happy

Sejatinya, tiap manusia itu unik. Ada yang suka simpel, ada yang suka rame.

Nah, undangan “ramai” nan happy ini dibuat untuk itu.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Ceria yang Romantis

Buat kamu unguholic, undangan ini must have banget. Pesan sekarang ya, sebelum kehabisan!

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Kembang Kembang Modern

Rangkaian bunga di hari bahagia. Penuh warna juga suka cita. Cute, indeed.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Landscape Biru Laut

Desain unik non portrait (landscape) ini dibuat untukmu yang suka desain anti-mainstream. Warna apik sekaligus tata letak yang rapi menjadikan undangan ini terlihat elegan.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Pink Lembut dan Elegan

Yang bilang pink itu identik dengan cewek, doi salah besar. Dengan proporsi yang pas, sekarang pink jadi warna universal, baik pria maupun wanita.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Ethiolia Coklat Muda

Kalem. Persegi. Simpel.

Membosankan? Enggak. Desain ini elegan, lembut, dan teduh. Kayak pernikahan kalian berdua, nantinya.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp6.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp5.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp5.250/pcs

Glamoure Ungu Tua

Paduan warna ungu dengan abu-abu pastel ini menjadikan undangan ini benar-benar berkesan glamour.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

Royalic Silver Gold

High Class. Jujur, harganya juga, hehe.

Undangan ini pas buat kamu yang punya konsep pernikahan ala Royal Wedding gitu.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp10.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp9.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp9.000/pcs

Sofia Bright

Di luar sana, warna ini lebih banyak disebut sebagai biru langit. Syahdu dan penuh rindu.

Ah, semoga pernikahanmu everlasting ya!

HARGA

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

Tosclaire Hijau Tua yang Mempesona

Desain standar (lagi), tapi bagi penyuka warna hijau, undangan ini pasti memikat!

HARGA

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

Vintolia Istimewa

Perfeksionis?

Desain undangan ini cocok untukmu. Dengan banyak “saku” dan aksesoris, kesannya jadi teliti dan rapi banget.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp10.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp9.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp9.000/pcs

Sudah sekian banyak calon mempelai pernikahan yang salah dalam memilih “sang ahli” undangan pernikahan. Jangan ikuti jejak mereka, kamu sudah di tangan yang tepat.

Pernikahan merupakan salah satu momen penting hidup selain kelahiran dan kelulusan. Bener gak?

Dan yakin deh, kamu pasti nunggu-nunggu momen ini banget. Hehe.

Dan karena itu, rencana dan konsep pernikahan sebaiknya dipersiapkan dengan baik dan tak terlupakan.

Undangan pernikahan merupakan salah satu aspek penting yang wajib direncanakan jauh-jauh sebelum hari sah kamu datang.

Desain, warna, aksesoris, bentuk merupakan beberapa poin yang jadi pertimbangan untuk kamu memilih kartu undangan.

Bagi kamu yang sudah siap untuk cetak undangan pernikahan, di halaman ini kami tampilkan beberapa desain undangan pernikahan andalan kami.

Cara Pesan Undangan

Untuk pemesanan, berikut ini yang harus Anda lakukan.

  1. Pilih desain yang Anda suka
  2. Tentukan berapa banyak (pcs) undangan yang mau dicetak
  3. Hubungi kami di 082226745195 (Telkomsel)
  4. Informasikan nama calon mempelai
  5. Dan data-data lainnya yang ingin dimasukkan ke dalam undangan

Setelah nanti deal, kamu bisa langsung transfer ke nomor rekening yang nanti diinfokan ke kamu.

Order kamu akan segera kami kerjakan yang mana biasanya butuh waktu sekitar 4 hari. Ketika jadi, kami pun mengirimnya ke alamat rumahmu.

Simpel kan? Gak perlu repot ke percetakan konvensional atau jasa pembuatan undangan yang kemungkinan desainnya gitu-gitu aja.

Tentang kesalahan cetak atau rusak, kamu tidak perlu khawatir. Di tempat kami, after made audit, jadi perhatian nomor wahid.

Mengapa Pesan di PERNIKAHAN.PRO?

Kami sudah tahunan mencetak undangan pernikahan. Bukan amatir.

1. Kami Punya Desainer Sendiri

Kami merangkul anak-anak muda kreatif berbakat yang paham selera desain masyarakat modern, sehingga desain yang dihasilkan bakal unik dan beda banget.

Iya, desain kita cocok banget buat kamu, Generasi 90an.

2. Punya Percetakan Sendiri

Selain punya tim desain handal, kami pun memiliki mesin cetak sendiri sehingga:

  • Pekerjaan bisa selesai cepat
  • Tingkat kesalahan cetak sangat kecil
  • Hasil istimewa, insya Alloh.

Dengan kelebihan-kelebihan di atas, kami bisa menawarkan harga terjangkau tapi dengan kualitas desain yang aduhai.

3. Desain Kustom, Sesuai Permintaan

Anggap kamu gak sreg dengan desain buatan kami dan punya inspirasi yang sudah kamu siapkan sendiri.

Bilang saja. Akan kami buatkan seperti yang kamu minta.

4. Dummy Atau Contoh Hasil Akhir

Sudah sepakat dan kamu minta contoh undangannya? Bisa.

Kami bisa buatkan 1 (satu) undangan untuk menjadikan kamu mantap sebelum mencetak ratusan/ribuan undangan.

5. Reputasi yang Bagus

Kami sudah berpengalaman secara konvensional (offline) menangani ratusan klien, mencetak puluhan ribu undangan, dan mengirimkannya ke seluruh Indonesia.

Saat ini kami mulai fokus masuk ke ranah online.

6. Bisa Kirim ke Mana Saja, Seluruh Indonesia

Pesan, bayar, tunggu. Dan selanjutnya, undangan pesananmu akan sampai di rumahmu. Dengan selamat.

7. Customer Service yang Ramah

Bingung? Atau butuh masukan-masukan? Langsung aja kontak customer service kami.

Selain ramah, mereka juga sabar menjawab satu per satu pertanyaanmu.